viernes, 10 de agosto de 2012

Tarta de Minnie decorada con Buttercream Icing.

No suelo hacer muchas tartas con esta técnica mas que nada porque, como ya he dicho muchiiiisimas veces, me apasiona el fondant y todas las posibilidades que da.
Y no es porque sea más o menos trabajo hacerlas así porque llevan muchísimo trabajo también. Fijaros en que hay que ir haciendo estrellita por estrellita con la manga pastelera!! . . .  aunque a todo hay que verle el lado bueno eh?, hace ya unos días comentaba con una amiga lo bueno que es como ejercicio si tenéis alguna problemas de túnel carpiano!!! si si, una de dos, o se te pasan los cosquilleos de la mano con tanto ejercicio o puedes llegar a un punto en que ya ni la sientes!
Pero volviendo a lo de antes . . . lo mejor para mi del fondant es que puedes experimentar más técnicas y lo es más importante de todo, usar tu creatividad.
Pero bueno, a mi parecer eh?, para gustos los colores y . . . las tartas!    : -D



No hay comentarios:

Publicar un comentario